Название сайта — используется в отчетах, при формировании RSS лент и др.
E-mail администратора — на этот адрес будут приходить уведомления об ошибках.
Лицензионный ключ — в этом поле отображается ваш текущий лицензионный ключ. Если вы используете версию UMI.CMS Free, то при переходе на UMI.CMS Pro, вам нужно будет удалить этот ключ. Появится сообщение о неверном лицензионном ключе с полем для ввода, в который нужно будет ввести новый ключ, после чего необходимо удалить файл /cache/reg/ на FTP и подтвердить изменение ключа.
Внимание: Ни при каких условиях, отличных от описанных выше, не удаляйте и не меняйте строку лицензионного ключа.
Разрешить браузерам кэшировать страницы — если эта опция включена, то браузер пользователя будет вначале проверять, изменилась ли страница, и если страница не менялась, то загрузит ее из локального кэша. При этом браузеру будет посылаться HTTP-заголовок Last-Modified, который содержит дату последнего изменения страницы. Эта опция поможет значительно снизить нагрузку на трафик и позволит быстрее открывать страницы.
Отключить автокоррекцию адресов — система анализирует набранный в адресной строке URL страницы сайта. Если в адресе присутствует ошибка, например, набран лишний или неверный символ, то автокоррекция откроет страницу, адрес которой наиболее похож на введенный.Поставьте галочку, если вы хотите отключить эту функцию.
Отключить CAPTCHA — при включении этой функции перестает показываться картинка с цифрами во всех модулях, где используется защита от спам-ботов.
Максимальный размер загружаемой фотографии — здесь вы можете указать максимальный размер загружаемой фотографии, задаваемый настройками PHP.
Максимальный размер загружаемого файла — здесь вы можете указать максимальный размер загружаемого файла, задаваемый настройками PHP.
Разрешить совпадение адреса страницы с названием модуля — при включении это функции становится возможным создание страницы с названием, совпадающим с названием модуля. К числу таких названий относятся news, catalog, faq, content и прочие. По умолчанию задание таких названий невозможно и мы не рекомендуем включение данной функции.
Перенаправлять на перемещенные страницы — при включенной опции будет осуществляться автоматический редирект на новое расположение в случае, если страница была перемещена, и будет вестись история перемещений. В обратном случае, при попытке обратиться по старому адресу перемещенной страницы будет выдано сообщение о том, что страница не найдена, и история перемещений вестись не будет.