Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала проводит семинар по подготовке экспертов-дегустаторов
С 27 февраля по 02 марта 2012 г. Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала при содействии ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии организует семинар подготовке экспертов-дегустаторов по теме "Определение сенсорных способностей дегустаторов и методы органолептического анализа спирта, водок и ликероводочной продукции".
Программа включает в себя следующие разделы:
- теоретические аспекты органолептического анализа алкогольной продукции;
- требования, предъявляемые к дегустаторам;
- организация и проведение органолептического анализа;
- методы дегустационного анализа;
- определение сенсорных способностей дегустаторов (тестирование);
- дегустация образцов продукции различных производителей (спирты, водки,
- ликероводочные изделия);
- взаимосвязь сенсорного и инструментального метода анализа;
- идентификация спиртов, водок, ликероводочной продукции
По окончании обучения участникам выдается удостоверение, подтверждающее повышение квалификации. Также удостоверение дает возможность пройти сертификацию в качестве дегустатора, эксперта-дегустатора Системы добровольной сертификации персонала в РФ.
Стоимость участия в семинаре – 26 000 руб.